Bioprogramming(バイオプログラミング) / ヘアビューロン 4D Plus [ストレート] 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > ヘアビューロン 4D Plus [ストレート] > 口コミ一覧 > もも姫☆さんの口コミ

2021/6/7 10:33:49

値段やクチコミで期待しすぎたのかもしれませんが、そこまで、、って気がします。
髪質:太い、硬い、多い、カラーあり、痛みそこそこ。

こちらのカールタイプを以前買って、すごく気に入っていたので、ストレートも購入したのですが(しかも4Dなのでもっと期待!)
すごく真っ直ぐになるという感じはなく、雨の日はすぐ膨張します。
ちなみにカールタイプの方は、雨の日でもカール長持ちで感動したのに、、
痛まないという点では、たしかに他のアイロンより良いとは思いますが、仕上がりは値段に見合っていない気はします。
ちなみに公式ショップに行った時に、雨の日で店員さんの髪の毛がかなり膨張していて、、
その時点で効果を疑うべきだったかなーと思っています。
口コミがかなりよく、みなさん本当に気に入っているなら、むしろ私のは不良品??と思ってしまいました。公式ショップで買っているので偽物とかではないと思いますが・・・
もし、これが2万円くらいなら、痛まないという点で、とてもいい商品だとは思います。

もも姫☆さんのクチコミをもっとみる

shimomimiさん shimomimiさん すごく効果のある方達が 多いみたいですね、羨ましいです。 私…続きを読む

ヘアビューロン 4D Plus [ストレート]ページの先頭へ