メナード / フェアルーセント 薬用デイクリーム ホワイト 口コミ

アットコスメ > メナード > フェアルーセント 薬用デイクリーム ホワイト > 口コミ一覧 > ioio7さんの口コミ

ioio7さん
ioio7さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/26 19:03:35

肌に密着して、しっかりUVカットしている感じが、いまのところ最も感じられるので手放せません。
他にも優れたSPF50+・PA++++下地やクリームはあるけど、塗った後がギトギトしないので、わりとすぐにメイクできるのが良いです。
かといって乾燥したり、キシキシ感があるわけでもない。
夏の顔用日焼止めは今年もこれかな。

2021/2/28の口コミ------------------------------------------------------------------------

リニューアル前から気になっていて、リニューアルして良くなったという声も聞いたので購入してみました。
@コスメのこの商品の画像はリニューアル前みたいですが、このページしかなかったみたいなのでこちらに書き込みです。
けっこう固め重めのテクスチャで、ぴたーーっとお肌に密着します。
塗る量が多いと白っぽくなるくらい。
でもそのテクスチャのおかげで毛穴を埋めてくれるようにも感じますし、UVカット効果についても安心できます。
朝のスキンケア化粧下地、ファンデとの相性はあまり気にしなくてもヨレないところも気に入っています。
普通に百貨店で購入できればいいのになと思うので☆ー1で。

ioio7さんのクチコミをもっとみる

メナードについて

フェアルーセント 薬用デイクリーム ホワイトページの先頭へ