plus eau(プリュスオー) / ハイドロミストN 口コミ

アットコスメ > plus eau(プリュスオー) > ハイドロミストN > 口コミ一覧 > sc319hpさんの口コミ

sc319hpさん
sc319hpさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/8 15:10:43

もう何本目かわからないくらいリピートしている商品です。
今回アットコスメで購入しました。
理由は商品のパッケージ写真が新しくなっていたから。
新しいものは成分も変わって良いと聞いていたのに届いたものは旧商品…
嘘でしょwww
そんなことあり??
ガッカリしたのはその点かな笑笑
シャントリは他サイトで予約して使っているのでプリュスオー自体にはこれからも期待しています

2019年のクチコミ↓↓↓

2本目を使用中です。
Twitterで話題?になっていたのがキッカケでした。
金のTSUBAKIとの併用でインバス使い、もしくはフィーノと併用の方が多くいらっしゃるようだったので1本目はTSUBAKI、2本目はフィーノにしています。
フィーノのほうが纏まりある髪になれるかな?という感じですが大差は無いです。
インバス使用も、櫛を通してしばらく置く使い方をすると格段に手触りが違います。
髪がサラサラとかツヤツヤとかそういうの通り越して芯のある髪になれる、しなやかさが出るというところでしょうか。
始めの1本目は数日おき使用でしたが、今は毎日使ってます。まとめ髪のときにその差は歴然と出ます。
アウトバスでもたまに使いましたがやはりインバス使いが1番いいです。
これが無いとこれからどうしたらいいんだろうと思ってしまう1品です

sc319hpさんのクチコミをもっとみる

ささきさん ささきさん 私には合いました。 某、化粧品YouTuberの、すみしょうさんの番…続きを読む
うさぎせんせいさん うさぎせんせいさん トリートメントを週1でするのですがトリートメント前につけると…続きを読む
nanaa7さん nanaa7さん ミストタイプなのでとても使いやすいです。タオルドライ後ドライ…続きを読む

plus eau(プリュスオー)について

ハイドロミストNページの先頭へ