plus eau(プリュスオー) / ハイドロミストN 口コミ

アットコスメ > plus eau(プリュスオー) > ハイドロミストN > 口コミ一覧 > ひぃちゃん(*・ω・*)さんの口コミ

ひぃちゃん(*・ω・*)さん

2023/1/27 00:03:55

高浸透のサロン発想【髪のブースター導入液

こんなお悩みに…
・髪のツヤがなくなり、パサつきや乾燥が気になる
ドライヤーやコテなどの熱ダメージが気になる
・髪だけでなく頭皮のケアも同時に行いたい
・自宅でサロン品質のケアができる製品を探している

ノンシリコン×ペリセア
浸透性が高く、髪の深くまで素早く浸透し傷んだ髪もしっかり補修。

スピード補給×集中補修
毛髪補修毛髪保護潤い補給など、重要な3つの要素を贅沢に配合し、髪の内側から同時に集中ケア。

サロン帰りの髪を習慣に
お風呂の中だけでなく、ブロー前の保護や栄養補給ミストとしても使える。

使い方は、シャンプー後髪の水気を軽くきったら、髪全体にスプレー。

なじませたあとは、いつも通りトリートメントをするだけ!

ノンシリコンで、無香料だから香りを気にせず普段使用しているトリートメントと合わせて使えます。

髪のブースター導入液って初めて使いました!

乾燥で広がりやすかった髪も落ち着いてくれるから、朝のスタイリングも楽チン♪

手触りもなめらかになるし、ツヤ感もプラスしてくれるので、最近髪の調子もいい感じ。

髪の表面だけじゃなくて、内側からもきちんとケアしたいという方におすすめのアイテムです。

• 2023-01-27 00:03:54 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん

ひぃちゃん(*・ω・*)さんのクチコミをもっとみる

:::shimanosuke:::さん :::shimanosuke:::さん シャンプー、トリートメントと共に何度もリピ買いしています。 …続きを読む
M*K*さん M*K*さん リピしました。これを使うと髪がしなやかでまとまりやすくなりま…続きを読む
teaparty☆さん teaparty☆さん リニューアル前のものから数えて、7本目を使用中。 朝の寝癖直し…続きを読む
はちすけ0320さん はちすけ0320さん トリートメント前のブースターとしても、スタイリングとしても、…続きを読む
るん1224さん るん1224さん こちらをシャンプーの後にスプレーして、プリュスオーのヘアマス…続きを読む

plus eau(プリュスオー)について

ハイドロミストNページの先頭へ