DAZZSHOP / テクニカルスムースコンシーラー 口コミ

アットコスメ > DAZZSHOP > テクニカルスムースコンシーラー > 口コミ一覧 > ユカピ?さんの口コミ

ユカピ?さん
ユカピ?さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/6 17:33:14

たくさん寝ても消えない頑固なクマをカバーしたくてカウンターで相談したところ03 アプリコットをタッチアップして頂き 気に入ったので購入しました(^^)
これまでクマカバーのためにオレンジカラーベースやコンシーラーなどデパコス、プチプラ問わず色々と買ってきましたが、
私の頑固なクマには やらないよりかは やった方が少しはマシ、という程度だったので結局 使わなくなっていました。
これまでコンシーラーは指かブラシでつけていましたが、BAさんがやってくださったように、スポンジでつけたら 手早くキレイに仕上がりました(o^^o)v
ちなみに私はしっかりメイクをしたい日のみ クリームファンデとセットで使っています。
一般的にはクリームファンデの上にリキッドコンシーラーをつけると思いますが、私の肌のトーンには色が暗いので、逆のつけ方が良いかもとアドバイスを頂き、その通りやってみたらヨレたりすることも無くとても良い感じになった為 この使い方をしています。
毎日は使っていないのでなかなか減らないです。
それを考えたら、妥協してプチプラコンシーラーを購入して失敗するよりかはコスパ良いと思います(^^)
3色有るので買う時は目的や肌のトーンに合わせてBAさんに色を選んで貰うと良いと思います(^^)ノ
ダズショップのBAさんはとても技術が高く皆 優しくて大好きなので、何か欲しい時はカウンターに行きます。
使い方などきちんと手ほどきして貰えば化粧直し要らずでとてもキレイな状態が夜まで続くので今一番好きなブランドです(^^)

ユカピ?さんのクチコミをもっとみる

ann_koさん ann_koさん 以前雑誌を購入した時?付いてきたサンプルで2のミディアムベー…続きを読む

DAZZSHOPについて

テクニカルスムースコンシーラーページの先頭へ