inic / モアブルームデュアルアイライナー 口コミ

アットコスメ > inic > モアブルームデュアルアイライナー > 口コミ一覧 > くりこママさんの口コミ

くりこママさん
くりこママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/9 22:56:12

お湯で落ちるフィルムタイプと、オイルプルーフで落ちにくいジェルタイプの
2種を1本にした進化系アイライナー
2in1アイライナーなので、何本も持ち歩かなくてもよくなり、
アイメイクにこだわりがある人にもおすすめです。

6種の美容成分、5種の育毛成分が配合された水性フィルムタイプは、
まつげ・エクステに優しいお湯で落とせる摩擦フリー。
細めのペンなので描きやすく、接するキワにもぴったり。
今どきアイラインは、3mmほど延長して横長の目元にする
目尻長めが主流ですが、こちらを使うと簡単に描けちゃいます。

ポイントラインに使える油性ジェルタイプは、
汗や涙にも強いウォータープルーフ
これからの季節は、パーティーシーンが増えると思いますが、
ジェルタイプを普段のアイメイクにプラスして使うことで、
目ヂカラがさらにアップ。くっきりメイクで華やかな印象になります。

これさえあれば、いろんなシーンで使い分けができるので、便利です。
くっきりメイク派には高発色の黒色がおすすめですが、
ナチュラルメイク派用には、PETIT COCOA(ふんわりブラウン)もあります。

inicさんのブログリポーターに参加中♪

• 2018-12-09 22:52:36 by くりこママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

くりこママさんのクチコミをもっとみる

pakumamaさん pakumamaさん 1本で、細くも太くもかけるところが私には魅力的でした。美容成…続きを読む
こみすみーちゃさん こみすみーちゃさん アイメイク時に目の縁に線を引く様にラインを描きます。 色は…続きを読む
kumikikuさん kumikikuさん ジェルの方は、筆が柔らかめで、はじめは少してこずります。濃密…続きを読む
yukameguさん yukameguさん モアブルームデュアルアイライナーを頂いたので使用してみました…続きを読む

inicについて

モアブルームデュアルアイライナーページの先頭へ