キレイノワ / モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜 口コミ

アットコスメ > キレイノワ > モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜 > 口コミ一覧 > LUNAAAさんの口コミ

LUNAAAさん
LUNAAAさん

2018/8/20 11:59:23

とても気になっていた製品〜。
また出産で授乳するので胸の形が変動するので特に気になっていました!

授乳中はお胸おっきくなるけど卒乳したらぺちゃんこ感がすごいのよね、、
そして悲しいかな伸びるし、、
伸びたのは戻らないそうだけどケアなどで補正はできるそうなので!
今回はがんばって子育てしながら補正していきたいなと!

ベースのカラーリングはシンプルなブラックの無地で、
パイピングがピンクで。

ピンクも派手すぎないいろでちょっとサーモンぽいピンク色だから安心◎

生地は伸縮性の伸びはあるけど、
戻りが強い感じで頼りがいある感じがする!

実際つけてみると着圧ソックスとかの素材みたいに
伸びるけど固めでしっかりしている!

お胸のところはサイドからよせてくれる感じの
しっかりとしたパットが入ってます〜
英語の L のような形になったパッドが。

胸をきれいな位置に整えてくれて、収まり感がいい!
ホールド感はあるけどしんどすぎる感じはなかったです。

肩ひもも背中のあたりで調節できるようになっているし♪

肩ひもは普通のブラよりは背中がわが中心(背骨)よりになっていて英語の X みたいな感じ。
それも楽でいいのかも〜
肩へのずっしりとした感じとかがない感じがしました!

つけて整えて、仕上がったお胸は
ぽわんときれいな丸い形でブラがしっかりとお胸をつつみこんでくれています。
でも素材は伸縮はつよめだけどパットも低反発っぽい感じでやわらかく
固い部分などがなくて痛いなどが全然なかったです!

しいてデメリット?をあげると、筒状になっていて開閉するところなどがないので、
つけるときが少しだけ大変なだけかな?
あとはアンダーが合わなさすぎるサイズの人はちょっと苦しいとかあるかも?

まぁワンサイズで60〜80までの人は適応サイズでいけるみたいなので、
ほとんどの人は問題なさそうですが♪

商品の紹介にはナイトブラやスポーツブラとしても良いってあって
確かにこのホールド感なら正しい位置でホールドしてくれて
ランニングなどの運動の揺れにもつよそうなので良さそう!
汗の吸いもとてもよさそうだし♪

3サイズアップも狙えるらしいこちらのブラ。
使用感もしんどくないし、さほど負担なくつけ続けれそうで
お胸を正しい位置にホールドできるし
揺れとかにも強いし安心感があります!

これで私の胸補正できるかもー!?おすすめです♪
ちょっと今回はがんばってみます!

• モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

LUNAAAさんのクチコミをもっとみる

あゆどらさん あゆどらさん 独自のバストアップ方法でAからFカップにサイズアップしたYOUTUB…続きを読む
★ポンポコポコ★さん ★ポンポコポコ★さん 名前の通りに、フィット感がすごい!! アンダー部分の程よく…続きを読む

キレイノワについて

モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜ページの先頭へ