キレイノワ / モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜 口コミ

アットコスメ > キレイノワ > モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜 > 口コミ一覧 > むんむ★彡さんの口コミ

むんむ★彡さん
むんむ★彡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/3/19 22:57:36

ネットで見付けて、着けてるだけでAからDへとか見たのがキッカケです。下半身が太くて胸は貧弱なのでCでもいいから少しでもサイズアップしたいと思い、3枚購入しました。

届いて初めて見た時の印象は、生産待ちで待ったわりには、簡単な作りと思いました。脇肉流れていかないような繊細な作りとは正直見えませんでした。

頭からかぶるのではなく、足の方から上げていき着用します。

写真のようにピンクと黒のかわいいスポーツブラ。洗うのに取り外しの出来るパットはLという文字のように脇高になっています。

つけてみると、キツくなかったです。らくちん。

胸も谷間が出来ました。

ただ、パットのお陰な気がします。

夏に買って半年くらい使ってますが、サイズアップしたとかはないです。

これを着けてると谷間が逃げません。寝てる間も外出時も着けてます。

背中や脇の辺りの肉を持ってきて胸に取り組むとか肉が逃げないとかまではパットだけではあまり出来ないように思います。持ってきた肉がパットだけでは収まらなくせっかく持ってきた肉があいまいなところにきそうなイメージ(私の場合です)

ナイロン84%
ポリウレタン6%
ポリエステル10%

ほとんどが、生地が例えるとぶ厚いストッキングのゴムのところのようなかんじでワイヤー無しなので、持ってきた肉をゴムで押さえてパットで取り込む感じです。
アンダーも太めゴム?なのでアンダーを細く保つ役割はしてくれそうです。

アジャスターは、背中にあるので、ブラを着用したままだと調整が出来ません。また、足まで下げて脱いでアジャスター調整となると面倒ですし、着用しないでの調整は、勘に頼って適当になるのであまりちゃんと使っていません。

育乳されて谷間が逃げないというよりパットの柔らかい圧で谷間が逃げれずあるという感じがしてしまいます。

他のブラだと寄せて谷間を作っても少しでも動くと逃げてしまったりしてたので、これはこれでいいかなと思っています。

(参考になればですが、普通のブラのサイズはB75です。しかし、アンダーはキツく感じカップは隙間でパカパカです。色々付けてみたけど、店で測ってもらってもC70と言われました。余計にパカパカでアンダーはキツくてダメでした)

3枚買ったうち、1枚はまだ着用せず2枚でローテーションしてます。(新品と比べたところ、ネットに入れてのたったの1回の洗濯でアンダーだけすぐ15センチ位伸びてました。洗濯が原因か、着用で伸びたのかは不明です。ただ、着用感は少し圧が減った位でそんなに伸びた感は少ない)

肩ヒモが首よりにあるので服から出やすいです。

キツくないので星1つ増やしました。

胸のお肉が集まっててんちむさんのように、サイズアップ出来たら良いですけれど。。

着心地が全然キツくないのでナイトブラとしても毎日使ってます、、他にお値段も手頃で、良いものが見当たらないので、何もしないよりも胸に良いのかなと思いますが、、、
大きくなったとか結果が
出て欲しいです。

明らかな結果は出てませんが気持ち、少しずつお肉は胸側へ寄っているようにも思います。

てんちむさんのは、値段が高いので、もう少し安ければと思いますが。。

余談ですが、てんちむさんのこちらを買った同じ時期に(半年前くらい)に、別ブランドの、コジットのわき肉補整ブラMを買いました。税抜き3000円位でした。

両方を使って24時間なるべく着けるようにしてます。

むんむ★彡さんのクチコミをもっとみる

☆まみお♪☆さん ☆まみお♪☆さん 付けていても きつくないし洗っても崩れないので よきです! …続きを読む
バター★さん バター★さん 伸縮性の高い素材と厚みのあるパッドが脇からお肉を集めてボリュ…続きを読む
ぱびこさん ぱびこさん この年で!と思うけれど、ものは試し、と購入。つけごこちは悪く…続きを読む
ひでじゅさん ひでじゅさん ノンワイヤーだから、痛くなくて楽ちん(*´ω`) リラックスタ…続きを読む
Ally@cosmeさん Ally@cosmeさん お家で使うバストメイク用ブラ。 パッドの形は工夫されています…続きを読む

キレイノワについて

モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜ページの先頭へ