キレイノワ / モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜 口コミ

アットコスメ > キレイノワ > モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜 > 口コミ一覧 > youyuyuyuさんの口コミ

youyuyuyuさん
youyuyuyuさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/28 17:48:21

私はヨガやランニング、空手とスポーツを趣味としているのでスポーツブラは
色々と試してきました。リピートになっているのは下着ブランドのスポーツブラです。

普段のブラはC70を着用しており、Mサイズでピッタリでした。
着用するときは脚から通して上にあげていきます。
補正下着やスポーツブラで私が気になるのはアンダーバストのゴムの締め付けが
キツ過ぎて付けていると痛くなってしまったり、逆に緩くて運動している時に胸の方に
めくれ上がってしまったりとありますが、そのようなことなくストレスフリー。
着用時はキツめで上まで上がるかな?と思いましたが
つけてみたらフィットして違和感無しでした。

背中や脇からしっかりと引き寄せて形良いバストを作ってくれます。
この寄せてくる着圧感、補正下着だと血が止まるんでないかと思うぐらいの着圧や
痛みがあったりしますが着圧による痛みは感じませんでした。
伸縮性があるため運動時に胸が気になるということなく集中出来ます。

そしてパット。
しっかりとしていて乳首も透けないしっかりとした作りで厚みがあるしっかりしたパット。
厚さがあるけど決して固くはなく、しかし柔らかすぎることもないです。

またスポーツ時で気になるのは前かがみになったときに胸前がパコパコしてしまい
乳首が見えてしまうのではという悩みもしっかりと胸を包み込んでいるので
見えてしまうことありませんでした。

バストアップ目的としての効果は実感しておりませんが
スポーツブラとしての使用は付け心地も使用感もよく、使い続けていきたいと
思っております。就寝時も私は違和感なく、着用できました。
ヨガなど運動をするときはパットを含めて、しっかりとした作りで私はおススメです。
しっかり、スポーツする時に使っていきます!

• 2020-03-28 17:47:42 by youyuyuyuさん

youyuyuyuさんのクチコミをもっとみる

*華香*さん *華香*さん 人気Youtuberのてんちむさん プロデュースのナイトブラになりま…続きを読む
○みずっこ○さん ○みずっこ○さん 私の悩み。。。 結婚前は大きくはないものの、そこそこあった胸…続きを読む
チャペスさん チャペスさん モテフィット~ふっくらバストメイクブラ~ 寝ている間にお肉を…続きを読む

キレイノワについて

モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜ページの先頭へ