キレイノワ / モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜 口コミ

アットコスメ > キレイノワ > モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜 > 口コミ一覧 > kin__mc_cさんの口コミ

kin__mc_cさん
kin__mc_cさん

2020/5/13 18:39:57

痩せ型で脂肪、筋肉共にあまりない体型です。
Aカップからの育乳に成功したてんちむさんが監修されたとのことで、藁にもすがる気持ちで購入し、1年程着用していたのですが、結論全く効果はなかったです。
良くないことばかり書いてしまいましたが、これが正直な感想です。

私が購入した当初はサイズがフリーサイズで、「どの体型の方にも肩紐の調節のみでフィット」ということでしたが、アンダー70くらいの私でも緩く、いくら肩紐を短くしても肉が流れてしまうような状態でした。
また、バックの形状からも分かる通り、脇や肩甲骨辺りに全く布地が無く、背中から肉を持っていく術が無い、ただただ前を圧迫しているだけのように感じました。
さらに、ほかの方のクチコミにもあるように、肩凝りが悪化したのも感じました。
寝て起きて肩がバキバキで、他のブラを着けてる時はこんなことないのに、、、

生地はしっかりめの作りなので、洗濯してヨレてしまったり色落ちしてしまうようなことはありませんでした。

考えれば、てんちむさんはこのナイトブラで育乳に成功したわけではなく、エステやサプリメントなどいろんな方法でお金を掛けて成功したということで、、、
ある程度ボリュームがある人が形を整えるためのものであって、ないものを増やすためではないなと改めて痛感しました。

私のような痩せ型、元々肉のない薄っぺらい体型の方には合わないかもしれません。

結局、別のナイトブラ+マッサージや筋トレ、大豆類の摂取等の方が効果を感じているため、少しずつ育乳をしています。
楽しちゃだめですね。こつこつ地道に頑張ります。

デザインもダサいし値段も高いけど効果があるなら、、、と思い購入し、使っていただけに残念な結果です。
リピートはありません。

kin__mc_cさんのクチコミをもっとみる

キレイノワについて

モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜ページの先頭へ