ライスフォース / アクポレス アクネクリアジェリー 口コミ

アットコスメ > ライスフォース > アクポレス アクネクリアジェリー > 口コミ一覧 > 38chan:)さんの口コミ

38chan:)さん
38chan:)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/16 14:12:19

株式会社アイムのキャンペーンで使用させて頂きました。

人気のあるライスフォース。
そのライスフォースのニキビ毛穴ケアシリーズです。

このアクポレスのシリーズには日本初、唯一の皮脂分泌抑制効果を持つ新規有効成分”ライスパワーNo.6エキス”が配合されています。
ニキビのエサとなる皮脂をコントロールしてくれる事で、根本的なニキビケアが出来ます。

このアクネクリアジェリーはニキビが出来にくい肌へと導いてくれるアイテムです。

皮脂分泌抑制効果のライスパワーNO.6エキスはもちろん。
抗炎症成分のグリチルリチン酸、抗菌成分のサリチル酸も配合されています。
これらの3つの有効成分でニキビに対して根本からアプローチしてくれます。

本体は元気が出るオレンジで、ジャータイプです。
スパチュラが付いているので衛生的に使う事が出来ます。
開けると中蓋が付いているのですが、こちらは衛生面だけでなく漏れ防止にもなるので捨てないで下さい。笑

テクスチャーはとにかくプルップルでみずみずしいです!
スパチュラですくえない位にぷるぷるでゼリーみたいです。

ほんのりと香るハーブの香りがリフレッシュ出来ます。

手に乗せてもゼリーのまま!
崩しながら伸ばすとスーッとみずみずしく伸びます。

肌に塗ってみるとサッパリとうるおいます!
ぷるっとみずみずしい肌になりますが、肌に馴染むとサラサラに!

ニキビケアでサラサラになるので乾燥しそうだな…と思ったのですが。
全く乾燥しません!かと言ってしっとりするという訳でもなく、どちらにも傾かず丁度良いバランスを保ってくれます。
保湿効果のあるホホバ油がは配合されているので、サラサラしながらしっとりした肌に整えてくれるそうです。
ベタつく使用感が苦手な方でも不快感無く使えます。

こちらのアクネクリアジェリーはニキビケアがメインですが、毛穴も目立ちにくくなったように感じました。
収れん効果のある4種の天然成分が肌を引き締めてくれるそうです。

サラサラになるので朝のスキンケアに使うと、メイクが崩れにくくなります。

とにかく使用感がとても良く、こちらのシリーズを使うと肌荒れが落ち着くように感じています。
お値段はそれなりにお高いですが、クオリティが伴っていると思います。
刺激などもないので私はニキビケアでは1番お気に入りです。

• E6CB145A-AD9E-48FF-8… by 38chan:)さん
  • 56B52656-2AF8-493B-B… by 38chan:)さん
  • 63923B2B-4276-40B1-9… by 38chan:)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アイム)

38chan:)さんのクチコミをもっとみる

もちもちななこさん もちもちななこさん 生理前などどうしても肌のバランスが悪くなるのか吹き出物が出や…続きを読む
アクポレス アクネクリアジェリーページの先頭へ