ライスフォース / アクポレス アクネクリアジェリー 口コミ

アットコスメ > ライスフォース > アクポレス アクネクリアジェリー > 口コミ一覧 > ぱりよんごさんの口コミ

ぱりよんごさん
ぱりよんごさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/21 21:53:25

ニキビの原因となる皮脂を適正量にコントロールする皮脂分泌抑制効果があるライスパワーNo.6エキスが配合されています。

こちらは化粧水の後につけています。

香りはユーカリなどが配合されているためウッディ系のすーっとした爽やかなハーブの香りがします。

テクスチャーはゼリーのようで、スパチュラですくって使用するような感じです。
とても伸びがよいので、肌をこすらずにジェリーをつけていくことができます。

一般的にニキビ系のスキンケアアイテムは殺菌作用などで刺激が強くて乾燥しやすいイメージがありますが、こちらは使用しても顔はヒリヒリしたりしませんでした。
また保湿力があり、こちらを使用した後は美容液などはつけなくてすみました。

ちょうど生理前で口まわりにニキビができやすい時期ですが、こちらを使用しているおかげかニキビがあまりできていないです。

春から秋くらいまでは、気温が高くなることもあり、顔に汗をかいたりして皮脂が大量発生し、ニキビもかなりできやすくなるので、こちらを使用しつづけたいなと思っています。

株式会社アイムのキャンペーンに参加中です。

ぱりよんごさんのクチコミをもっとみる

あるりん☆さん あるりん☆さん マスクが原因で子の季節はニキビができやすいので困っていました…続きを読む
caramelaiさん caramelaiさん 株式会社アイム様のキャンペーンに参加させていただきました。 …続きを読む
☆あにゅにゅ☆さん ☆あにゅにゅ☆さん 使ってすぐに気に入りました。 少し前から、大人ニキビ?吹き出…続きを読む
ノアノアのさん ノアノアのさん アイムのキャンペーンに参加させていただき、アクポレス アクネ…続きを読む
アクポレス アクネクリアジェリーページの先頭へ