ライスフォース / アクポレス ポアミルクジェリー 口コミ

アットコスメ > ライスフォース > アクポレス ポアミルクジェリー > 口コミ一覧 > ★Gemma☆Love★さんの口コミ

★Gemma☆Love★さん
★Gemma☆Love★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/31 00:13:12

株式会社アイムのキャンペーンに参加しました。
毛穴の原因となる皮脂を適正量にコントロールする「皮脂分泌抑制効果」を認可された唯一の成分ライスパワーNo.6エキスが配合されている薬用ミルクジェルです。
ライスパワーNo.6エキスが毛穴の開き、角栓や黒ずみの原因となる過剰な皮脂分泌を抑制し、
さらに収れん効果のある天然成分のユーカリ油が肌をキュッと引き締め
毛穴の気にならないなめらか肌へと導いてくれます

やわらかくて少しプルプルとしたジェリーをスパチュラ1すくい分をなじませていきます。
天然精油配合なのでほんのりとやわらかなハーブの香りがします。
とてもみずみずしい使用感で肌にのせるとすっとしてとても気持ちがいいです
皮脂の過剰分泌が抑えられるので日中の化粧崩れが少なくなりました。
汗ばむこれからの季節に活躍してくれるスキンケアだと思います。

• 2019-03-31 00:11:28 by ★Gemma☆Love★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アイム)

★Gemma☆Love★さんのクチコミをもっとみる

ぱるぷんて☆ぷりんさん ぱるぷんて☆ぷりんさん 株式会社アイムのキャンペーンに参加中です! 加齢による毛穴の…続きを読む
ちなマムさん ちなマムさん 柔らかくみずみずしいジェルは、肌への馴染みが良く、配合され…続きを読む
naenogoさん naenogoさん 株式会社アイムさまのキャンペーンに参加し、 モニターさせて…続きを読む
limelemonさん limelemonさん 毛穴ケアにオススメなのが アクアポレスのポアミルクジェリー…続きを読む
モモタロス★彡さん モモタロス★彡さん 付属のスパチュラでプルプルのミルクジェリーをひとすくいします…続きを読む
アクポレス ポアミルクジェリーページの先頭へ