ベアミネラル / ベアプロ フル カバレッジ コンシーラー 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > ベアプロ フル カバレッジ コンシーラー > 口コミ一覧 > アッさんの口コミ

アッさん
アッさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/10 00:41:20

細身のスティックで繰り出しタイプで使いやすく、肌に付けると、柔らかく滑らかに伸びます

少し経つとマットな仕上がりになり、ぴったりフィットして肌馴染みがとても良いです

しみそばかすが目立つ所には、ポンポンと指で叩くと馴染み自然にカバー出来ました

テクニックなしで自然な明るさ・凹凸のないキレイな肌に仕上げてくれます

ステックタイプは固くてヨレるイメージが強く
あまり使っていませんでしたが、
こちらは肌に乗せると溶け込む感じで、
カバーカもしっかりあるのに、乾燥もなく全くヨレず、シミがキレイに隠せるのに厚塗り感はありません
スティックタイプのコンシーラーのイメージが変わりました!

脂性に近い混合肌ですが、夕方になっても崩れず
しっかり肌に馴染んで浮くこともなかったです
汗をかいても落ちにくかったです

つけ心地も軽くいかにも塗っています感がなくぼかしやすく、ヨレない、浮かない、乾燥しない、馴染ませやすい、柔らかいので化粧直ししやすいと使い勝手の良いパーフェクトなコンシーラーです

サラっとして崩れ難いので、これからの暑い季節重宝しそうです

小さく持ち運びにも向いているので、外出先での化粧直しもササっとできちゃいます

ミネラル成分で出来ていて、余分なものが含まれないベアミネラルの商品なので、肌が敏感な時でも安心して使用出来るのも嬉しいです♪

• 2018-06-10 00:41:20 by アッさん
  • 2018-06-10 00:41:20 by アッさん
  • 2018-06-10 00:41:19 by アッさん

アッさんのクチコミをもっとみる

にゃにゃ(*' 人' )さん にゃにゃ(*' 人' )さん カバー力がとても高くて良いです。 広範囲に使わないのでコスパ…続きを読む
mocha☆モカさん mocha☆モカさん ブルベ明るめ、ライトウォーム02使用。 色味はちょうど良いです…続きを読む
ママくま★さん ママくま★さん ベアミネラルのコンシーラーは口コミが良かったので購入しました…続きを読む
hiyococafeさん hiyococafeさん 崇拝している美容系YouTuber和田さん。がおススメしていたのでさ…続きを読む
xxAyuxxさん xxAyuxxさん スティックタイプで塗りやすく指でぼかす際も伸びがよく、今まで…続きを読む

ベアミネラルについて

ベアプロ フル カバレッジ コンシーラーページの先頭へ