ブローネ / ブローネ リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック まとまり仕上げ 口コミ

アットコスメ > ブローネ > ブローネ リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック まとまり仕上げ > 口コミ一覧 > わたすげさんの口コミ

2022/12/7 16:34:29

現品を頂きました!ありがとうございます。
さて、ヘアカラートリートメントとは、匂うものだと思っていたので
う、あれ、匂わない・・・
効くの?というのが最初の印象でした。もっともこれは良いことなので
しょう。穏やかな使い心地です。
肝心の染め上がりの方ですが、何となく黒くなったという感じです。
真っ黒に白髪カラートリートメントで濃い目のブラウンに染めた上からの
使用のため?!
一緒に使いだした主人の方にウケが良かったです(匂わない・出しやすい等)
継続したいところですが、ちょっと高い!そして何より行きつけのドラックストアに
売っていないのがデメリット。使い終わってから様子見てリピートを決めたいと思います。
白髪問題、悩み多き年頃。いろいろと試していますが私はしっかりとヘアカラーをするのも
抵抗があり忙しいので美容院に行くのもめんどくさいのでシャンプーと同時に染め上がる
トリートメントは一番ベター。
年齢には逆らえませんが、なんとか頑張るつもりです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

わたすげさんのクチコミをもっとみる

しなももみるくさん しなももみるくさん 乾いた髪での使用をしています、分け目や生え際など部分染めをし…続きを読む
hana衣さん hana衣さん シャンプー後、水気を拭き取ってつかいました。5分では染まらな…続きを読む
うさぎ7686さん うさぎ7686さん プレゼントでいただきました。髪質は硬め多めです。染めた後次に…続きを読む
YUKIKON2さん YUKIKON2さん モニタープレゼントでいただきました。美容院と美容院の間に利用…続きを読む
♪ノンタ♪さん ♪ノンタ♪さん コスメのプレゼントで当選しました。チューブと違って、サーバー…続きを読む

ブローネについて

ブローネ リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック まとまり仕上げページの先頭へ