HALENA(ハレナ) / オーガニックホットクレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > HALENA(ハレナ) > オーガニックホットクレンジングジェル > 口コミ一覧 > のんぷれっそさんの口コミ

のんぷれっそさん
のんぷれっそさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/21 17:12:12

N&O Lifeさんのモニターに参加して、使用しました。

ベビースキンケアブランド ALOBABYさんとの共同開発によって誕生したクレンジグジェル。赤ちゃんが使えるくらい優しいとのことで、時々敏感肌になってしまう私でも、使う前から安心感がありました。

香りは、ラベンダー油とローズマリー油がブレンドされた、リラックスできる良い香りです。

とろ?っとしたクレンジングジェルは、垂れるほどではないけれど、とってもゆるいテクスチャーで、例えるならハチミツみたいな感じ。

つっぱらず、お肌がするんとするのに、汚れはきちんと落としてくれるように感じています。
オーガニック成分を含む美容液成分が99%も配合されているから、メイクを落としながらスキンケアをしている感覚です。
これは逆に、W洗顔するのがもったいない!笑

ただ、ウォータープルーフアイライナーマスカラは落ち辛いと感じたので、こちらでメイクオフする前には、ポイントメイクリムーバーは必要だと思います。

花粉の季節は、花粉でお肌も荒れてしまうから、優しく洗えてW洗顔不要なのは嬉しいです。

赤ちゃんに使えるくらい、優しいものを使いたいという方にぜひお勧めしたいです。

• 2019-02-21 17:12:11 by のんぷれっそさん
  • 2019-02-21 17:12:12 by のんぷれっそさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:N&O Life)

のんぷれっそさんのクチコミをもっとみる

*よっちゃん♪*さん *よっちゃん♪*さん プレゼント当選にて頂いたので、早速使ってみました! ジェルを…続きを読む
misakich4323さん misakich4323さん ブルームボックスに入っていて、使用しました。 オーガニックで…続きを読む
k.k.mさん k.k.mさん ブルームボックスのスキンケアボックスに入っていた現品を使い切…続きを読む
●みろ●さん ●みろ●さん 国産オーガニックホットクレンジングジェル。ホットクレンジング…続きを読む
mococoS2さん mococoS2さん @cosmeのプレゼント企画で頂きました。 ホットクレンジングなの…続きを読む

HALENA(ハレナ)について

オーガニックホットクレンジングジェルページの先頭へ