雪肌精 / プレシャス スノー II 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > プレシャス スノー II > 口コミ一覧 > chibanekonyanさんの口コミ

chibanekonyanさん
chibanekonyanさん認証済
  • 42歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿52

2018/11/9 10:15:58

11月追記
秋になって本格的に乾燥し始めたので、プレシャススノーのあとにdプログラムのアレルバリアミストで仕上げるようにしました。
オイル入りのミストなので、プレシャススノーと合わせるとなめらかなツヤになりとても良いです。

8月のレビュー

ブルベ夏黄肌。

シミのカバーはほとんどできないけど透明感が抜群。
毛穴はぼかされます。なめらかフォーカスをかけたかのような、ふわっとした美肌風の仕上がり。
白浮きというよりは数枚ヴェールを重ねた感じ。
手触りはとてもサラッと。

カネボウ版ミラコレ、トワニー版ミラコレ、プレシャススノーをTUしたけど、個人的にはこれが一番「買いたい!」と思う仕上がりでした。
(ミラコレはどうしても重たくなってしまって……陶器肌が似合う人にはミラコレすごくいいと思います)

秋冬シーズンは乾燥するというレビューもあるので保湿しながら使用していきたいと思います。

TUしていただいたときは、雪肌精シュープレムの下地と重ねました。

塗りたては透明感のある綺麗なセミマット、時間が経って皮脂を含んだらつるつるのむきたまご肌になりました。

すごく良かったので、そのうち下地も購入したいと思います。

※結局シュープレムの下地買いました。相性は抜群!
これからもセットで買うと思います。

スタージュエルさん スタージュエルさん コーセーのカウンターで、こちらを強く勧められ、値段が高いので…続きを読む
yasu☆彡さん yasu☆彡さん 秋冬春は、ロイヤルフラワーコレクションを使っていました。 …続きを読む

雪肌精について

プレシャス スノー IIページの先頭へ