SQS / 高浸透ひきしめ部分用マスク 口コミ

アットコスメ > SQS > 高浸透ひきしめ部分用マスク > 口コミ一覧 > *ぴず*さんの口コミ

*ぴず*さん
*ぴず*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/18 00:57:35

モニターとしてお試しさせて頂きました(*´ω`*)

女性の肌悩みの多くを占める毛穴!鏡を見る度に目に付く全開毛穴には毎度がっかりさせられます( ̄。 ̄;)しっかりケアしているつもりでも皮脂汚れが溜まって黒ずみになったり、ファンデが毛穴落ちしたり…。色んなケアを試したけど、改善されなかったって方多いんじゃないでしょうか?私もその一人…そんな方にオススメしたいのがこのSQSの高浸透ひきしめ部分用マスクです。

両頬に30回分も入ってこの価格!贅沢に毎日使っても家計に響かないのが嬉しい。主婦の私にはとっても助かります。本体は個包装ではなく、まとめて入った大容量の袋タイプ。ジッパーが付いているので使わない日も保管しやすく、底にたっぷりマチが作られているのでしっかり自立して使いやすいです。また折り紙くらいのコンパクトなサイズなので旅行やジムにも気軽に持って行けちゃいます(o´∀`)b

肝心のマスクはサラッとした軽やかな美容液をたっぷりヒタヒタに含んだみずみずしいマスク!頬にピッタリの三角形で手の平にすっぽり収まるサイズです。しっかりとした厚手のシートで密着力が高く、さっぱり軽い使用感です。保湿成分・ひきしめ成分・整肌成分などたっぷりの美容成分を配合しているので角質層までしっかり潤いを与え、気になる毛穴引き締めながら弾力のあるもっちりお肌に整えます。

化粧水で整えた洗顔後のお肌に使用します。スッと浸透する感じがたまらなく気持ち良い!お肌にピタッとしっかり密着して剥がれ落ちたりしないのでながらマスクも出来て優秀ヾ(o´∀`o)ノ更に贅沢に配合された美容液がヒンヤリみずみずしくて火照ったお肌も優しく鎮めてくれます。さっぱりとした印象とは異なり、しっとりもっちりとした仕上がり。非常に保湿力が高くて全開毛穴をたっぷりの潤いが埋めてカバーしてくれているような感覚。若干ペタペタ感は残りますが、部分的にマスクしただけとは思えないもっちり感を与えてくれます。

この浸透保湿がお肌をふっくらさせ、毛穴を目立たなくさせてくれるのです。全開毛穴を何とかしたいって方は是非お試し下さいね!

ちなみに頬が火照りやすく、すぐ赤くなる私は冷蔵庫で冷やして使ってます。

• 2018-06-18 00:57:31 by *ぴず*さん
  • 2018-06-18 00:57:25 by *ぴず*さん
  • 2018-06-18 00:57:20 by *ぴず*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社石澤研究所様)

*ぴず*さんのクチコミをもっとみる

SQSについて

高浸透ひきしめ部分用マスクページの先頭へ