コフレドール / 6セレクションアイズ 口コミ

アットコスメ > コフレドール > 6セレクションアイズ > 口コミ一覧 > 踊るこじこじさんの口コミ

踊るこじこじさん
踊るこじこじさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/22 09:40:11

01サニーブラウンを購入。
Twitterで見て絶対に欲しい!!と思い、ネット先行発売の日に
アットコスメストアでポチりました(。-`ω-)
コフレドールのアイシャドウは初めて使ったのですが、馴染みもよく粉質も良いです。
粉とびしないし、このお値段でブラシ・チップがついているのも嬉しいです。
ニュアンスカラーのみ同じチップを使わないといけませんが十分。
ブラシも柔らかく、チップも質が良く本当に使いやすい。

イエローはひまわりの花びらの様なお色。←実際見たらわかります(笑)
オレンジはみかんのような色で濃い目ですが肌馴染みが良い。

真ん中上のラメは本当にキラッと宝石の様な輝きです!!!
右下ブラウンが絶妙な色で、イエローと合わせるとまるで目に
ひまわりが咲きそうな色合いwww
しっかり引き締めてくれる暗めのブラウンが本当に相性が良いです!!
これ1つでイエローメイク・オレンジメイク・ブラウンメイクの3つが
楽しめるので今季持っていて損のないアイシャドウだと思います。

SUQQUにも限定で向日葵というアイシャドウが発売されていましたが
1つ1つのアイシャドウの容量・カラー数を考えると使い切りやすく、
また色んな色が楽しめる点、そしてコスパ面でコフレドールをお勧めします。
イエローの色味が本当に綺麗なので本当に気に入りました(^^)

• 2018-05-22 09:31:33 by 踊るこじこじさん

踊るこじこじさんのクチコミをもっとみる

コフレドールについて

6セレクションアイズページの先頭へ