ヴィセ / ヴィセ リシェ カラーインパクト リキッドライナー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ カラーインパクト リキッドライナー > 口コミ一覧 > ラオウぱんさんの口コミ

2018/6/4 22:43:50

オレンジが活躍してくれてます!

手持ちのベージュ系アイシャドウをさっと単色塗りした後、まつ毛の間は同時に購入したブラウンのライナーで締めてオレンジを幅広めに引くのが最近のお気に入りです。
そこに、リップをトマトレッド色にすると一気に夏ー!って感じになって気分が上がります。

また、こちらのライナーは良くも悪くも発色に透明感があるので、濃さを求める方には向いていないかもしれません。
ただ、この絶妙な薄さがカラーライナーでも悪目立ちせず肌に馴染む感じがするので三十路女には使いやすい。
特に、オレンジで下まつげの間を埋めると、とても自然に目の印象が強くなるのでおすすめしたいです!

多少落ちやすい感じはありますが、目元を濃くし過ぎたくない時は迷わずこのアイライナーを選んでいるくらい最近のヒットである事には間違いありません。

ラオウぱんさんのクチコミをもっとみる

かったすさん かったすさん いい発色です続きを読む
riri_bbさん riri_bbさん 限定色グレーを購入しました。ここまではっきりとしたグレーをよ…続きを読む
**しょもこ**さん **しょもこ**さん GY002のグレーを購入。 しっかりグレーの発色があり、テクスチ…続きを読む
◇ellie12◇さん ◇ellie12◇さん オレンジメイクに合わせたくて、カラーメイクはちょっと冒険なの…続きを読む
あーちゃんまま★彡さん あーちゃんまま★彡さん GY002を購入しました。 発色がよく目尻とかに入れると目元が映え…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ カラーインパクト リキッドライナーページの先頭へ