ヴィセ / ヴィセ リシェ カラーインパクト リキッドライナー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ カラーインパクト リキッドライナー > 口コミ一覧 > ★愛彩★さんの口コミ

★愛彩★さん
★愛彩★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/24 04:25:12

限定という文字を見るとつい買いたくなる現象ってありますよね?笑

カラーアイライナーがすきでこれまでuzuと並んで何回もリピしているのでこの限定色が楽しみでした。
アイシャドウの色を活かしたくて入れるのは目尻のみなので結構長く使えてコスパはよいですし1日しっかり色持ちします。

今回のグレーはおそらく初のくすみカラーであえてラメの強いアイシャドウと合わせるとコントラストがすごくいいです!
(画像のメイクの使用アイシャドウはDiorの旧サンクのギャラクシーです)
グリーンもよいアクセントになりそうで使うのが楽しみです^^
マスク生活だからこそカラーアイライナーで気分を上げていきたいですね。

限定か…ストック買っておこう笑

【追記】
グリーンも使用したので画像上げ直しました。
(使用アイシャドウはコスデコアイグロウジェムのBE390をベースに目の際にANNA SUIのアイカラートリオ07のワイン薄めに)
一見合わなさそうな組み合わせですがあえて暖色系と合わせることで外しになり色が際立ちました^^
仕事で接客したお客様にどこのアイライナー?と聞かれて褒められたのでストック買います笑

• 2020-08-23 01:27:54 by ★愛彩★さん
  • 2020-08-23 01:27:53 by ★愛彩★さん
  • 2020-08-24 04:19:27 by ★愛彩★さん

★愛彩★さんのクチコミをもっとみる

かたりぃなさん かたりぃなさん 書きやすく滲みにくいアイライナーです。 太さもちょうどいい。 …続きを読む
totoro**さん totoro**さん ブラウンという名前のアイライナーでも実際に 使ってみると結構…続きを読む
ブリ*さん ブリ*さん ブラックを購入しよかったので、ピンク系も買い足し3色持ってい…続きを読む
まるのはるみさん まるのはるみさん PU140パープル買いました。紫過ぎずモーヴって感じでパッと見は…続きを読む
☆:::☆えみな☆:::☆さん ☆:::☆えみな☆:::☆さん ライトブラウンを愛用しています。 黒だとキツくなりがちなメイ…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ カラーインパクト リキッドライナーページの先頭へ