ヴィセ / ヴィセ リシェ カラーインパクト リキッドライナー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ カラーインパクト リキッドライナー > 口コミ一覧 > クリアーキャンディさんの口コミ

クリアーキャンディさん
クリアーキャンディさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/5/11 19:32:19

イエベ秋です。BR341ライトブラウンを持っています。

お店に貼ってあったポスターのモデルさんのメイクが、薄いブラウンで囲み目メイクをしていてとてもかわいかったので私もやってみたくなって買いました(笑)

囲み目メイクはふた昔も前のギャルメイクってイメージでしたが、この薄いブラウンなら今どきのあか抜けた囲み目メイクができます★
写真は上下のまぶたをがっつり囲んだメイクです。ダークブラウンでやってみた時はラインが浮いてダメでしたが、これは柔らかいブラウンなので自然に仕上がります。

色白な方なら、ベージュのラメ入りアイシャドウにこのアイライナーだけでもヌケ感があっていいと思います♪

液がサラッとしているようで、腕につけてみたらラブライナーよりはにじみました。
艶があって存在感のあるラインを引けるのはラブライナーだと思います。(ラブライナーのほうが高いですからね。)
これから湿度の高くなる季節、しかもマスクをつけていて、どんな崩れ方をするかで評価が変わってくるかもしれませんが、カラバリが豊富でいつもと違うメイクができるので良い商品だと思います★
あと、この色はタール系色素が入っていないので、それも嬉しいポイントです。

• DSC_0003~3.JPG by クリアーキャンディさん
  • DSC_0004~2.JPG by クリアーキャンディさん

クリアーキャンディさんのクチコミをもっとみる

shiropanさん shiropanさん めちゃくちゃかわいいグレー!目尻に引いたらかわいいと思って購…続きを読む
ももカメラさん ももカメラさん カーキのアイライナーを探していて、試しに使ってみたら抜群の使…続きを読む
まさおママさん まさおママさん バーガンディ使用です。 筆にコシがあり、細いラインも綺麗にひ…続きを読む
SierrAさん SierrAさん PK840 シャバシャバの液状ですが、はっきり発色! 私は二…続きを読む
キックリさん キックリさん 安室ちゃんカムバックに釣られました笑 使い回しがききそうなカ…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ カラーインパクト リキッドライナーページの先頭へ