Cosmion(コスミオン) / コンプリートセット 口コミ

アットコスメ > Cosmion(コスミオン) > コンプリートセット > 口コミ一覧 > とまとスキさんの口コミ

2018/10/1 18:16:23

ホワイトニング効果のある歯磨き粉は以前から気になっており、こちらのシンプルなデザインと、朝晩と用途別に分かれていて効果が期待できそうな点に惹かれて購入してみました。
朝は汚れ落としに着目したホワイトニングの歯磨き粉、夜は菌の発生や増殖を抑えるコーティング用ジェルという感じで役割が分かれているみたい。
1週間弱使ってみての実感としては、
夜用のジェルがとても良いです。磨き終わった後は歯がツルンとして気持ちが良いし、何より朝起きたての口の匂いが気にならなくなりました。菌の発生、増殖を抑えるという役割をしっかり担ってくれているな、と嬉しいです。
ホワイトニング効果は多少白くなってるかな…?という程度ですが使い心地は良いので、まだ試用期間が短いですし様子をみたいとおもいます。

• 76A3D63D-2864-4674-9… by とまとスキさん

とまとスキさんのクチコミをもっとみる

まんみたそさん まんみたそさん サンプル品で頂きました。 使い分けるのが面白くてなんだか楽し…続きを読む
チェチェさん チェチェさん 歯みがき粉は朝も夜も 一緒のものを使うと思うんですが こち…続きを読む

Cosmion(コスミオン)について

コンプリートセットページの先頭へ