PlusRay(プラスレイ) / ホワイトプラス 美容原液 口コミ

アットコスメ > PlusRay(プラスレイ) > ホワイトプラス 美容原液 > 口コミ一覧 > arya999さんの口コミ

arya999さん
arya999さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/7 13:45:08

大好きなプラスレイのシリーズからホワイトPlus美容原液を使ってみました。

少しとろみがあるテクスチャーで肌の上に乗せるとスッとすぐに浸透。
ふっくらモチモチ肌を感じることが出来ます。

この美容液で嬉しいのは「肌をサビさせない!」事で有名な成分「フラーレン」が高配合されているところ。
肌のくすみや肌荒れが気になっているときに使うと肌色が明るくなり、化粧ノリが良くなるという効果が期待できます。私は季節の変わり目や突然の肌荒れなどあまり肌は強い方ではないのですが、この美容液を取り入れてから肌が安定しています。

化粧水前とスキンケアの最後に2度使いするのですがスッと馴染むとすぐにさらさらするので
次の工程の邪魔になりません。

肌力を底上げしてくれるような感じ。

少しお値段はりますが、シミ・ハリ・たるみ・くすみ、など気になるところにトータルで働きかけてくれるので結果的に安定した肌を手に入れる為には必要な投資かなと思っています。

• モニター・プレゼント  (提供元:プラスレイ)

arya999さんのクチコミをもっとみる

nominfreeさん nominfreeさん さっぱりとしたつけ心地で冷蔵庫の中にしまって使用していますが…続きを読む
くーまん843さん くーまん843さん お肌にぐんぐん吸い込まれる感じで、なじませていくとさらっとし…続きを読む
ぎゅぅーさん ぎゅぅーさん 私の肌にはピッタリの美容液でした! 付けた瞬間から 『これ…続きを読む

PlusRay(プラスレイ)について

ホワイトプラス 美容原液ページの先頭へ