キャンメイク / レイヤードルックマスカラ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > レイヤードルックマスカラ > 口コミ一覧 > いなばぴよこさんの口コミ

いなばぴよこさん
いなばぴよこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/22 14:21:59

ブラウンのマスカラか欲しい、できれば3ケタプライスで!と思っていたら、見つけました。完全なブラウンではないけれど、ピンク系のアイシャドウに合わせたかったので、ちょうどいいと思いまして。ローズ系だけ買いました。
こちらのマスカラ、私は濃い色を塗ったあと、ピンクカラーもしっかり塗ります。
真正面からは少々ぼやけた印象にもなりかねないですが、横から見たら長さも出ていますし、様々なマスカラでパンダ目を起こしますが、淡い色のおかげもあってか、色落ちも感じません。
黒のマスカラでしっかりはっきり、とは違って、優しい雰囲気。ただし、アイラインは必須ですね。アイライナーもブラウン系を買い足しました。そのままほんわか仕上げてもいいと思いますが、私はリップははっきりとした色にしています。そのために、目元引き算。
レギュラー商品のようなので、なくなったらまた買い足しすると思います。使用頻度が黒マスカラと同じか、それ以上です。

いなばぴよこさんのクチコミをもっとみる

tae-chamaさん tae-chamaさん こちらはカラーマスカラと言っても、さりげなくオフィスメイクに…続きを読む
ジプシー中さん ジプシー中さん 02 ローズ購入。 可愛いいい! くすみピンクとバーガンディー…続きを読む
レイヤードルックマスカラページの先頭へ