エスプリーク / ピュアリーベール チーク 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > ピュアリーベール チーク > 口コミ一覧 > :::はとり:::さんの口コミ

:::はとり:::さん
:::はとり:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/9/27 00:57:38

発色の美しさに惹かれて2色まとめて購入しました。
RD-05はツヤが出るタイプとのことで、ハイライトチークを兼ねられるなんてとケース付き限定セットで購入。
肌にのせた感想としては、肌馴染みがとてもいいので結構つけないと色味がわからないなというのが第一印象です。
元々が赤み肌なので、肌の赤みと同系色のようで私は色味がわかりにくかったのですが、キラキラとしたツヤ感は肌に間違いなくのっているのでそれに関しては満足です!
RO-7cは買う気がなかったのですが、ちょうどいい秋色に心奪われてしまい、だいぶ葛藤したのちに買ってしまいました。
こちらは発色タイプなので、ひと塗りで肌が色付きます。でもいきなりガッと色味のるわけではないので、調節しやすいです。秋にはもってこいの色でした。
このチークは何よりなじませカラーが付いているので、塗るだけでチーク初心者にもうまく使いこなせるところがとてもいいです。しばらくなくならないと思いますので、愛用していきます^ ^

:::はとり:::さんのクチコミをもっとみる

RiroRiroさん RiroRiroさん アプリコットオレンジを使用。 なじみがよく、いい意味で薄付き…続きを読む

エスプリークについて

ピュアリーベール チークページの先頭へ