Reveur(レヴール) / レヴール ゼロ スカルプ シリコーンフリーシャンプー/カチオンフリートリートメント 口コミ

アットコスメ > Reveur(レヴール) > レヴール ゼロ スカルプ シリコーンフリーシャンプー/カチオンフリートリートメント > 口コミ一覧 > うぃちぇさんの口コミ

2021/11/20 23:54:59

リペアを使ったのち、モイストをリピートし、スカルプも試してみたくて購入。
レヴールゼロそのものは洗髪中にキシキシすることもなく、フケや痒みが出ることは全くないので、私には合っているのだと思います。
トリートメントを使ってもトゥルットゥルにはならないので、物足りなく感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、くせ毛でも髪の毛のまとまりは悪くないと思います。
ただ素直な感想を言いますと、リペア、モイストと使ってみても、これといった違いが分かりません。
オリエンタルフルーティーの香りとありますが、ゆずの香りの発泡入浴剤の匂いに似ているかな?と感じています。(ゆずの香りではありませんし、それらしい香りもしません)
嫌いな香りではありませんが、人によってはよく濯いでも香りが強く残っていると感じるかも。

シャンプートリートメントそのものにこれといった不満は今のところありません。
他のラインの口コミでも書きましたが、取り扱っているところがネットでも多くないのが困りもの。
またモイストと、このスカルプは、何故かポンプの部分調子が悪いです。

うぃちぇさんのクチコミをもっとみる

抹茶シューさん 抹茶シューさん 「背中がきれいになる」と聞きつけて、シャンプーとトリートメン…続きを読む

Reveur(レヴール)について

レヴール ゼロ スカルプ シリコーンフリーシャンプー/カチオンフリートリートメントページの先頭へ