epo / エポホワイティア 口コミ

アットコスメ > epo > エポホワイティア > 口コミ一覧 > mocacaoさんの口コミ

mocacaoさん
mocacaoさん

2018/10/25 15:58:11

今回、@Cosmeさんのプレゼント応募で、株式会社エポラさんの「エポホワイティア」に当選しました。
大好きでいつも見ているサイトのプレゼント応募でまさか当選するなんて!
とっても嬉しいですし、当選の事実に自分でびっくりしちゃいました。

さて、それでは今回当選したエポホワイティアについてです。
こちらは洗顔後、化粧水をつける前につけるプラセンタ×サイタイエキス配合の導入美容液

プラセンタは肌のターンオーバーを促してくれ、シミやくすみ、クマなどトラブルの改善に役立ちます。
さらに、抗酸化力が強いので、肌のハリ弾力を支えるコラーゲンのダメージを抑制し、シミの原因となるメラニンの発生を抑え、肌老化を防いでくれるんだとか。
サイタイエキスも肌のターンオーバー促進に効果があって、肌のたるみやシワに対するハリの回復をサポートしてくれたり、紫外線によるシミのもと(黒色メラニン)の生成を阻害してくれるそうなんです。

@Cosmeでの評価も☆5.2と高評価で期待大でした。
早速使ってみると、テクスチャーが水みたいでびっくり。
最初、うっかりちょっとこぼしてしまったくらい、「水」感が強いです。
こんなんで効果あるのかな・・・なんて思いましたが、これをつけた後は化粧水の入りが全然違う!
試してみたら絶対実感できると思います☆

いつもどおりの化粧水なのに、いつもよりぐんぐん肌に入っていくので、重ねづけの回数が増えました。
結果、もっっっちもちのお肌に。
これを使い始めて、肌のくすみが減ってきたのも嬉しすぎます。

@Cosmeさん、株式会社エポラさん、素敵な商品をいただきありがとうございました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

mocacaoさんのクチコミをもっとみる

reno@tubeさん reno@tubeさん お手入れする時間をたくさんかけてるわけではなく、 効率的によ…続きを読む

epoについて

エポホワイティアページの先頭へ