YAECO / オーガニックカカオ クレンジングミルク 口コミ

アットコスメ > YAECO > オーガニックカカオ クレンジングミルク > 口コミ一覧 > oomayuooさんの口コミ

oomayuooさん
oomayuooさん

2019/8/12 23:22:04

まず、パッケージがシンプルでオシャレです。
肝心の中身については、

オーガニックカカオバターの保水力でうるおいを守りながら、メイクや汚れを優しく落とすダブル洗顔不要のクレンジングミルクです。

と表記があり、まさにこの通りで
乳液状でメイクを落とす力は、アイライナーが残ってしまったので、やはりポイントメイクは専用リムーバーを使った方が良さそうです。
くるくるとなじませていくうちに、オイル状に変化して、アイライナー以外はメイクがしっかりと落ちるのに、肌の潤いはそのままで、しっとり、ダブル洗顔も不要。
優秀なクレンジングミルクだと思います。

匂いは爽やかでほのかな精油の香りで癒されます。

特に、乾燥肌の方やマツエクをしている方にオススメできます。
ぜひ使ってみてほしいです!

• 2019-08-13 00:09:35 by oomayuooさん
  • 2019-08-13 00:09:36 by oomayuooさん

oomayuooさんのクチコミをもっとみる

☆たらこおむすび☆さん ☆たらこおむすび☆さん ポンプから出した時は乳液状、肌になじませるとオイルに変わると…続きを読む
●maaaaimai●さん ●maaaaimai●さん 真冬の乾燥しやすい時期を迎えるに当たって、なるべく肌に刺激の…続きを読む
みかんみかん・☆゚:*:゚さん みかんみかん・☆゚:*:゚さん カカオバターを使用してる商品なので高級ハンドクリームの様な良…続きを読む

YAECOについて

オーガニックカカオ クレンジングミルクページの先頭へ