インテグレート / トゥインクルバームアイズ 口コミ

アットコスメ > インテグレート > トゥインクルバームアイズ > 口コミ一覧 > n.o.c.さんの口コミ

n.o.c.さん
n.o.c.さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/11/13 23:51:07

プチプラだけど十分。使いやすいです◎
バームなのでしっとり。そして薄づき

まぶたの乾燥が気になっていた時(何年か前。笑)にバームタイプなら乾燥対策に良いのでは?と何気なくよく調べもせず笑、学生時代に使っていたインテグレートならというブランドへの信頼もありスーパーで購入したのですが、これが思った以上に良かった。笑

個人的にはベージュというよりブラウンに発色するように思います。(割と色白めの人です。自分ではブルベだと思ってます。)

色はそこまで主張しないけど
入っているシルバーラメはある程度主張します。
このラメがシルバーなおかげで、ブルベ(だと思ってる)私にも使いやすいベージュ(ブラウン?)になってました。

時間が経つと二重線には正直溜まるけど、指でならせばすぐ綺麗になるし、個人的にはそこまで気になりませんでした。

これをベースに敷いて二重幅には他のシャドウを重ねても綺麗だし、勿論単色でもヨシ。

単色でグラデーションが出来るほど濃淡はあまりつかないように思いますが、仕事の日など朝時間がない時はとりあえずこれ塗ればメイクした感は出るので。笑

ちなみにラメは派手ではないものの、厳しい職場だともしかするとNGかもしれません。
心配な方はテスターでご確認を!

リキッドより扱いが簡単な気がします。
価格がお手軽なのもすごい。
手の届きやすい価格でバームタイプが欲しい方にはこちら、オススメです。

n.o.c.さんのクチコミをもっとみる

○ぽっち○さん ○ぽっち○さん ブラウンとピンクを購入しました。 ブラウンは見た目濃いめの…続きを読む

インテグレートについて

トゥインクルバームアイズページの先頭へ