シャネル / レ ベージュ ボーム ア レーヴル 口コミ

アットコスメ > シャネル > レ ベージュ ボーム ア レーヴル > 口コミ一覧 > 宮部みゆき大好きさんの口コミ

宮部みゆき大好きさん
宮部みゆき大好きさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/11 16:37:10

発売から1ヶ月以上も前の口コミ 第二弾で済みません。

同日、発売のアイシャドーと一緒に購入しました。
色は限定のディープ。 個人的には、少し冒険した色でした。唇だけ浮くんじゃないか?!とか葡萄の様な紫色になって病的に見えたらどうしよう・・とか不安だったのですが心配は皆無でした。

色付きリップクリームというカテゴリーですが、リップクリームとしての効果は、乾燥が厳しい冬場には物足らないと思います。発売時期が6月だったのは正解だと思います。

テカテカにならず、ほんのりツヤッと色が唇にのり、休日にもオフィスにも、もってこいのコチラ。個人の唇の地色で、発色は変わると思いますが、私は赤みがかったコーラルよりな明るい色の唇になります。持ちは良くないかもしれませんが、1〜2時間経過した後に(飲食をせず)唇にマットがかって残った色見が、色っぽいなと感じます。マキシマイザーで仕上げたプルンプルンの唇とは違う色っぽさです。これまで「マット」という名の付くリップの商品は、購入意欲が湧かなかったのですが、思いがけず結果としてマットになった状態のコチラに、とても満足しています。

ETOVOSのミネラルリップ&チークを唇にのせた時より、明るく気に入っています。

余程、唇に縦皺や乾燥して皮めくれなどが、なければ滑らかな塗り心地。
 秋冬にも合いそうなディープの色見、再販して欲しいなと思う程、気に入っています。

• 2018-07-10 22:59:30 by 宮部みゆき大好きさん

宮部みゆき大好きさんのクチコミをもっとみる

Roken☆さん Roken☆さん 【ミディアム】 公式で購入。 去年春ぐらいに購入し思った色…続きを読む

レ ベージュ ボーム ア レーヴルページの先頭へ