クラランス / ウォーターリップ ステイン 口コミ

アットコスメ > クラランス > ウォーターリップ ステイン > 口コミ一覧 > いとむつさんの口コミ

いとむつさん
いとむつさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/2 10:26:13

やってくれちゃったね!っていう感じです(^^♪
外資系って、もうホントとことん冒険をしてくれるから、やっぱり好きだな。
日本のブランドにはないし、作ったら逆に批判の声にさらされそうなものを、外資だからこそ許されてしまう(笑)。

落ちにくいんじゃなくて、落ちない。
カップに付かないから、ストレスがない。付け心地はさらり。あっさりしてるくらいさっぱり。乾くわけじゃないけど、好みはあるかと思います。

これぞ、まさに水紅ですね。どこかのオイルリップよりはるかに水です(笑)。
唇にしみこむ感じで付いてゆくので、毎日使ったらもしかして色素沈着しちゃうんじゃ?と思わないではいられません。。なので、毎日は使っていないけれど、メイク直しする時間ないかもとか今日こそは取れちゃダメなのよ、という日にはもってこいです、きっと。
でもちゃんとクレンジングで落ちますので過度な心配はしていませんが。

自分で付けてるのに、くすぐったいです毎回(笑)。
コツは、一気に付けようとせず、唇の内側にちょんちょんと付けて、一度唇を擦り合わせてなじませてそれから色を足していく・・という感じです。少しずつ付けていくのがいいみたいです。

後ろに書いてある、”Kiss-proof”と唇マークがめっちゃ可愛いです(*'▽')
遊び心満載で初めて見た時、ちょっと笑ってしまいました。
キスプルーフ、なんて初めて出合った!遊び心と、クラランスの自信を感じました。

01がいちばん無難かしら、と色選びしちゃいましたが、個人的に04のバイオレットのほうが意外にも自然な感じでした。濃くすれば色っぽいでしょうが、落ち着いた良い感じの色合いです。
01は可愛い感じ、ポップな明るい感じです。
個人差もあるかもしれないので、店頭でお試しが確実そうです。

メイクすることの楽しさ、ドキドキワクワク感などメイクの原点を振り返ってしまいました。
メイクってこういう気持ちが大事だったな、みたいな・・・。
そんな意味でとってもオススメしたいと思います。

• 9455FC2D-3D88-4E49-A… by いとむつさん

いとむつさんのクチコミをもっとみる

とももー☆彡さん とももー☆彡さん 限定色が在庫復活していたので購入 唇の皮膚が弱く、物によって…続きを読む
mi0706さん mi0706さん 08のキャンディウォーターと、09のディープレッドウォーターを購…続きを読む
リナ嬢さん リナ嬢さん 口コミ忘れていたので今更。 04を発売前に一目ぼれして予約購…続きを読む

ウォーターリップ ステインページの先頭へ