我的美麗日記(私のきれい日記) / モイスチャー黒真珠EX+マスク 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > モイスチャー黒真珠EX+マスク > 口コミ一覧 > りろりろ-さんの口コミ

りろりろ-さん
りろりろ-さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/25 02:30:21

白いプラシートがついておりびっくりするほど薄いシートです。

シートは薄いのにたっぷり美容液が含まれており30分使用してもしっかり美容液が含まれています。

シートが大きいので顔が大きい私でもしっかり顔全体を包んでくれました。

しかも薄いシートなので密着度が凄い!!じーっとしてゆっくり時間にマスクをしたいところですが、なかなかそうも・・・しかし心配ご無用。

シートをつけたまま食器を洗ってみたり洗濯をたたんでみたりしましたがしっかり密着。
(最初の数分はじーっとしている方が賢明かもしれません。美容液がたっぷりなので少し垂れてきます。)

ながらスキンケアができるとても有り難いシートです。

使用後の翌朝までしっかり肌がウルウル。また機会があれば使用したいです。

• 2018-08-25 02:28:33 by りろりろ-さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

りろりろ-さんのクチコミをもっとみる

イニョンシーさん イニョンシーさん 6枚入りの1箱を使用したレポになります。 アットコスメさんの…続きを読む
chika0621さん chika0621さん モニターさせていただきました。 私のきれい日記、有名ですよね…続きを読む
モホークチャンさん モホークチャンさん 我的美麗日記(私のきれい日記)のシートマスクは ドラッグス…続きを読む

我的美麗日記(私のきれい日記)について

モイスチャー黒真珠EX+マスクページの先頭へ