Anigan (アニガン) / エヴァウェア 口コミ

アットコスメ > Anigan (アニガン) > エヴァウェア > 口コミ一覧 > Gingy☆彡さんの口コミ

Gingy☆彡さん
Gingy☆彡さん

2018/6/16 12:18:01

ネットで、「ナプキンがいらないサニタリーショーツ」が出たと話題になっていたので、早速購入してみました。私が選んだものは「エヴァウェア ヒップスター」です。
ネットの記事をよく読んでみると、経血量によっては生理カップやタンポンなどを併用するのがよいと書いてありました。
実は、最近「エヴァカップ」という生理カップを使い始めたのですが、経血量の多い2日目の夜だけはカップだけでは少し不安もあったので、カップにプラスしてエヴァウェアをはいてみたところ、漏れの心配が全くなくなりました!この組み合わせは最強ですね!経血量が多い人にはかなりおすすめだと思います。実際、子宮筋腫による過多月経で長年悩んでいる友達にすすめたところ、彼女も使い始めたそうです。
エヴァウェアの使い方として、もうひとつ発見したことは、生理がそろそろくるな・・・という日には、エヴァウェアをはいておけば、使うかどうかわからない生理用品を持ち歩く必要がないのでとても便利だということです。
ひとつだけみなさんにお伝えしたいことは、吸収型のショーツなので、洗濯後に完全に乾くまで普通のショーツより少し時間がかかるようです。洗い替えにもう1枚ゲットしたいなと考えてるところです!

*写真の2枚目、3枚目は裏面です。経血を吸収する部分がフロントにもバックにも腰まであります。

• エヴァウェア 裏面バック by Gingy☆彡さん
  • エヴァウェア 裏面フロント by Gingy☆彡さん
  • エヴァウェアとエヴァカップ by Gingy☆彡さん

Gingy☆彡さんのクチコミをもっとみる

Anigan (アニガン)について

エヴァウェアページの先頭へ