TB cosmetic / ペプチドロイヤルボリュームエッセンス 口コミ

アットコスメ > TB cosmetic > ペプチドロイヤルボリュームエッセンス > 口コミ一覧 > mattsun84さんの口コミ

mattsun84さん
mattsun84さん

2019/5/27 15:18:11

毛穴が大変気になっていて、乾燥がひどかったので購入しました。

オールインワンとのことでしたが、とにかく乾燥がひどいため、オイル→化粧水の後に使用。

一回塗ると、しゅわしゅわと泡立ちパチパチと気持ち良いです。
2.3日で口周りと頬あたりが脱皮!
そのあとはツルツルの肌に生まれ変わりました!
塗るボトックスと言われているだけあり、1週間ほどでかなり毛穴が改善しました。

ただ、肌が敏感になっているのか、毎日使っているとちょっとヒリヒリ。
その間は数日従来のスキンケアに戻し、肌が回復したらまた使用を始めての繰り返しでした。

従来のスキンケアに戻していた間も、使い続けていた効果が続いているのか、肌は良い感じでメイク直しもほぼしなくなりました。

朝、晩5プッシュずつ使って2、3週間たっていますが、まだまだ持ちそうです。
毛穴や乾燥が気になる方は、おススメです。

mattsun84さんのクチコミをもっとみる

jasmine.towaさん jasmine.towaさん 肌にのせるとパチパチするのが気持ちが良く、効いている感じがし…続きを読む
あやっぽい♪さん あやっぽい♪さん すごいしっとりしますね!はじめはベタベタかなと思いましたが、…続きを読む
シマひよこさん シマひよこさん 陶器のような透明肌を持つ友人に 聞いてみたところ、実は…と、…続きを読む
のんこの声さん のんこの声さん 2年ほど前から冬になると、長年使用していた化粧水や乳液を塗っ…続きを読む

TB cosmeticについて

ペプチドロイヤルボリュームエッセンスページの先頭へ