WHITH WHITE / 除毛クリーム 口コミ

アットコスメ > WHITH WHITE > 除毛クリーム > 口コミ一覧 > -Macherie-さんの口コミ

-Macherie-さん
-Macherie-さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/7 10:45:49

低刺激で顔以外の全てに使える脱毛クリーム。
脱毛したい箇所に塗り10分放置するだけで、元からつるつるだったかの様に綺麗に脱毛出来ます。

ポイントは、肌表面が隠れる位しっかりした量をお肌に乗せる事と、使用前に予めムダ毛を短めに揃えておくこと。
使用中は若干パーマ液に似た香りがしますが、そこまで気にならず、かぶれやすい私の肌でも刺激を感じる事なく使えています。

尚、他の類似商品との大きな違いは、毛根からムダ毛を処理してくれる事でしょうか。
カミソリやシェーバーではどうしても黒く残りがちですが、それが全く無くなる為、お肌自体がなめらかで自然に仕上がります。
再度生えるまでの目安も10日程あるので、コスパの面でも優秀。
また、クリームなのでどんな箇所にも馴染み、無理なく処理が出来る事も大きな利点に感じました。

試した脱毛クリームの中では、これがイチオシ。
エステ級の仕上がりを自宅で簡単に再現出来る、素晴らしいアイテムだと思います。

-Macherie-さんのクチコミをもっとみる

桜乃木さん 桜乃木さん しっかり除毛できます。続きを読む
愛梨...♪*゚さん 愛梨...♪*゚さん ワキとVラインは以前脱毛サロンで光脱毛していたのですが、妊娠…続きを読む
snb★さん snb★さん アマゾンで購入しました。脱毛クリームを探していてこちらを購入…続きを読む

WHITH WHITEについて

除毛クリームページの先頭へ