Red B.A / Red B.A ボリュームモイスチャーローション 口コミ

アットコスメ > Red B.A > Red B.A ボリュームモイスチャーローション > 口コミ一覧 > ほわいとぅんさんの口コミ

ほわいとぅんさん
ほわいとぅんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/16 12:35:20

トロッとした水っぽいジュレで、化粧"水"って感じじゃないんですけど、手からこぼれ落ちないし、肌にしっかり留まってくれます。ハンドプレスするとスッと染み込みます。肌の内側はピンっとハリが出ます。
私は混合肌で、日中Tゾーンだけ油うきするんですけど、この化粧水を使っていると落ち着きます。

私はヌルヌルした?保湿感がありすぎる化粧水が苦手で、このくらいサッパリとしている方が好みです。
あと、香りが爽やかなベリー系で癒やされます。

この化粧水で更にいいなと思っているのは、「忙しい日々をアクティブに生きる女性たちに使っていただきたいブランド」というコンセプトです。
毎日仕事のストレスを感じている自覚があるので、睡眠不足やストレス起因の肌のゆらぎにアプローチしてくれる点がいいな、と。

使うたびにウキウキするので、暫くリピートしようと思ってます。

ほわいとぅんさんのクチコミをもっとみる

※■□たたた□■※さん ※■□たたた□■※さん めちゃめちゃ好きです。 BA使用したことないですが、これでわた…続きを読む

Red B.Aについて

Red B.A ボリュームモイスチャーローションページの先頭へ