Red B.A / Red B.A ボリュームモイスチャーローション 口コミ

アットコスメ > Red B.A > Red B.A ボリュームモイスチャーローション > 口コミ一覧 > フレア★さんの口コミ

フレア★さん
フレア★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/12/24 12:43:24

ポーラの基礎化粧品はほとんど使っています。
中でもB.Aシリーズは推されている商品ですが、誰にでも合うわけではないんですよね…

B.Aブラックの方が確実に効能が良いのですが、どうしても私の肌には合わずレッドを使ってみました。

こちらは、とろみのあるローションで刺激も無く、やはりあのB.A独特の香り。
過去に嗅いだような匂いだな…と思ったら香水で柑橘系とフローラル系の香りがぶつかった時と同じような香りがしました。

使用感は、ポーラシリーズの中ではモイスティシモに似ています。

とろみがあるわりには浸透力はあるけど冬の乾燥には耐えられない感じ。
翌朝潤ってる感じが無いのよね。
B.Aシリーズなのに…

モイスティシモよりは若干毛穴への効果はあったし、特にトラブルもなく無難に使えるけど、やっぱりコレじゃなくてもいいかなー。

効果のわりにお値段高いです。

フレア★さんのクチコミをもっとみる

まぁるいのさん まぁるいのさん とろみがあり浸透が良い。続きを読む
Checkandstripeさん Checkandstripeさん 雑誌であまりに取りざたされてたので気になって購入のしました。…続きを読む

Red B.Aについて

Red B.A ボリュームモイスチャーローションページの先頭へ