RBP / HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL 口コミ

アットコスメ > RBP > HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL > 口コミ一覧 > アンチエさんの口コミ

アンチエさん
アンチエさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/12/2 01:26:12

以前から店頭で見かけて可愛いパッケージが気になっていて、効果にも期待していたのですが、その期待を上回る使いやすさでした(^o^)
私は『MINT』の方を使っています。
力を入れずに、こちらのジェルを歯ブラシにのせ、歯を軽くブラッシングするだけなので、想像していたよりとても簡単です。 マウスウォッシュとしても使えるので便利ですし、化粧ポーチに入れて持ち運びしやすいサイズです。
以前から口の中のネバネバ感が仕事中などに気になっていたのですが、使い始めてから気にならなくなりました。また口臭対策にもしっかり効果があるので、食後も安心して人と近距離でお話ができます。
歯の黄ばみも少し薄くなってきたような気がします。
もし飲み込んでしまっても安心な成分でできているので、不安がありません。
今後も使い続けようと思います^o^

• hi teeth by アンチエさん

アンチエさんのクチコミをもっとみる

まぷぅ0131さん まぷぅ0131さん 携帯用にもピッタリなだけじゃなくハミガキとしてもマウスウォッ…続きを読む
まぷぅ0131さん まぷぅ0131さん 持ち運べるマウスケアを探していてPLAZAで見つけて 購入しまし…続きを読む
紫&紫さん 紫&紫さん 水、植物セルロースガム、天然アロマという シンプルで天然に…続きを読む

RBPについて

HITEETH ALL IN ONE MOUTH GELページの先頭へ