RBP / HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL 口コミ

アットコスメ > RBP > HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL > 口コミ一覧 > あろま大好きあっこさんの口コミ

あろま大好きあっこさん
あろま大好きあっこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/29 11:05:59

こちらは、イオンの力で歯垢を浮かせて落としやすくするマウスケア。
主成分は水、植物セルロースガム、天然アロマなので、安心して続けています。

ハミガキ・マウスウォッシュの2WAYで使えて、とても便利。
お洒落なパケ&コンパクトなサイズなので、毎日持ち歩いています。

ハミガキとして使用する際は、こちらを歯ブラシに。
ペースト状のジェル状です。
泡立たないタイプで、長らく丁寧にブラッシングしやすいです。
私はローズを使用してしているのですが、ふわっと上品な香りが広がります。

使用後の歯は、とってもツルツルになって気持ちがいいです。
使い続けていくうちに、歯の黄ばみが改善されてきましたよー

時間が無いときには、マウスウォッシュして使っています。
キャップがコップとして使えるのもいいですね。
こちらで20〜30秒ほどうがいするだけなので、とても手軽です。
口の中がすっきりとして、口臭対策になるのも助かっています。

天然由来100%なので、万が一飲んでしまっても大丈夫なのも嬉しいです。
妊婦さんやご高齢の方、お子さんにもオススメできそう。
プレゼントにもぴったりですね。

私自身は、気分転換も兼ねて、次回はぜひミントも使用してみたいと思います。

• 2019-01-29 11:05:01 by あろま大好きあっこさん

あろま大好きあっこさんのクチコミをもっとみる

ブリザドさん ブリザドさん かわいいが理由で買いましたが、ミントがほんのりなので、歯磨き…続きを読む
chiyo36さん chiyo36さん イオンの力で汚れを落とす、 歯みがき・マウスウォッシュの2way…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん 泡立たないタイプのハミガキにもなるし、マウスウオッシュにもな…続きを読む
muuchan☆さん muuchan☆さん パッケージがシンプルかつ、おしゃれです。 歯磨きもできるし…続きを読む
まろんかさん まろんかさん イオンの力で歯垢を浮かせて落としやすくするマウスケアです。 …続きを読む

RBPについて

HITEETH ALL IN ONE MOUTH GELページの先頭へ