RBP / HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL 口コミ

アットコスメ > RBP > HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL > 口コミ一覧 > 桜823さんの口コミ

桜823さん
桜823さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/16 15:46:00

イオンの力で歯垢を浮かせて落としやすくするマウスケア。

主成分は水、植物セルロースガム、天然アロマなので
安心して使えます。

シンプルな水のようなジェルですが、力を入れずに歯がつるつるになります。
つるつるした綺麗な歯だと気分も上がります!
泡はあまり出ないのですすぎも楽です。

ハミガキ・マウスウォッシュの2WAYで使えるので食事の後にキャップをコップにして
マウスウォッシュにして使っています。
すすいだ後は息リフレッシュ。

ポーチに入れてもおしゃれでコンパクト
なので常に持ち歩いています。

ランチのあとの香りエチケットにも◎
デートやOLさんにおすすめです!

お子様やシニアの方、妊婦さんもお使い頂ける天然由来成分で出来ているからお子様が飲んじゃっても大丈夫なのは嬉しいですね。

私はローズを使いましたが香りはふんわり香るくらいで強すぎなくて気にいっています。

研磨剤フリーで、歯に優しいので
1日に何回も磨きたくなります。

イオンの力で歯垢、ヤニ、ステインを
浮かせて軽くブラッシングするだけで
白くつるつるした
歯に導いてくれるのでリピートしています。

#hiteeth #ハイティース #歯磨き粉
#マウスウォッシュ #歯磨きジェル #オーラルケア #マウスケア #口腔ケア
#歯磨き  #オールインワンマウスジェル

• _20200416_154341.JPG by 桜823さん
  • _20200416_154357.JPG by 桜823さん

桜823さんのクチコミをもっとみる

nyoninさん nyoninさん 歯磨きジェルかと思ってたらマウスウォッシュも兼ねていた。これ…続きを読む
ナナマミーさん ナナマミーさん 歯ブラシに2〜3プッシュして歯をブラッシングしたり、うがいを…続きを読む
hotsuさん hotsuさん オーラルケアには気をつけているつもりでしたが良くあるタイプの…続きを読む
モモノリエさん モモノリエさん どうも歳を重ねるとあちこちにガタがではじめるもの。歯も磨きす…続きを読む
taeko226さん taeko226さん 2WAYタイプの マウスウォッシュと歯みがき粉 どちらにも使えま…続きを読む

RBPについて

HITEETH ALL IN ONE MOUTH GELページの先頭へ