ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / ライトブループールオム イタリアンゼスト オードトワレ 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > ライトブループールオム イタリアンゼスト オードトワレ > 口コミ一覧 > たかくん&ガッバーナさんの口コミ

2019/2/18 14:48:56

男性も女性も使える香り。とにかく好きな香りです。
僕は非常に若い年代ですが女性や男性の友達にとても良い香りだと言われました。
冬では5時間以上は持続すると思います。
限定商品なのが惜しいですがずっと使いたいので3本購入しました。

トップは少しだけキツイめですが時間が経つと丁度良いです。
ライトブルーのプールオムをベースに柑橘を足した感じで、ライトブルーのプールオムよりもメロンの様な瓜感がします。柑橘とも言えますが、ほんのり甘く爽やかなメロンの方がイメージにしっくりきます。

真夏にビーチにある木の茂みの中で潮風にあたりながらメロンを食べてる様な感じです。又は海外の高級ホテルでシャワーを浴びた後にエアコンの効いた部屋で食べるメロンです。それかイタリアの香りと言ってもイメージできますが、友人はシンガポールの高級ホテルの香りと言ってました。
例えがバラバラで意味不明ですが、匂いを嗅げばどれも納得すると思います笑

真夏に非常に合う香りだと思います。爽やかで甘さは殆ど無いですが、ツンツンとした感じは全く無く、香りに深みがあります。若干スパイシーな感じもしますが嫌気が無いので万人ウケすると思いますので学校やオフィスでも使えると思います。

たかくん&ガッバーナさんのクチコミをもっとみる

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

ライトブループールオム イタリアンゼスト オードトワレページの先頭へ