Mforte(エムフォルテ) / ベースセラム(先行美容液) 口コミ

アットコスメ > Mforte(エムフォルテ) > ベースセラム(先行美容液) > 口コミ一覧 > 肌きれいさんの口コミ

肌きれいさん
肌きれいさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/24 10:12:29

万田発酵の新スキンケアラインMforte エムフォルテ のベースセラム(先行美容液)

独自の発酵美容成分にセラミドを配合し、素肌に美容成分を届けるファーストステップ!
肌本来の美しさを引き出しより潤いのある肌へ導く先行美容液

パールホワイトの素敵なボトル

スポイト式になっています

適量を手に取り出して、洗顔後の顔全体に手のひらでしっかり染み込ませるように包んでなじませ、小鼻など細やかな部分には指でトントンとなじませます

とろんとしたゆるめのジェルのよう

伸ばすととってもみずみずしい感触で気持ちよく使えます

刺激もなくしっとりと優しい使い心地

使い続けていると、ごわつきがちな肌が柔らかな感触に変わってきたような

次に使うスキンケアアイテムのなじみもUP

万田発酵の発酵技術がギュッと詰まったこちら、いつものスキンケアにプラスして使いたい美容液です

• 2018-09-23 19:21:00 by 肌きれいさん
  • 2018-09-23 19:20:39 by 肌きれいさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:万田発酵株式会社)

肌きれいさんのクチコミをもっとみる

makemeeさん makemeeさん 容器は、瓶で蓋にスポイトが付いているので、 使用量が分かりや…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん 洗顔後すぐに使うベースセラム(先行美容液)です。 これを夜に使…続きを読む
いぬぬぬさん いぬぬぬさん モニターです。いつものスキンケアにプラスするだけで潤いをさら…続きを読む
watako-chanさん watako-chanさん この夏の猛暑で肌もかなりお疲れ気味。肌が固くなったり ごわつ…続きを読む
エーハットさん エーハットさん 植物発酵エキス、セラミドなどの 美容成分を配合したベースセラ…続きを読む

Mforte(エムフォルテ)について

ベースセラム(先行美容液)ページの先頭へ