Mforte(エムフォルテ) / ベースセラム(先行美容液) 口コミ

アットコスメ > Mforte(エムフォルテ) > ベースセラム(先行美容液) > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2018/10/14 02:45:38

洗顔後すぐに使うベースセラム(先行美容液)です。
これを夜に使うと朝お肌がツルンツルンになります。
なめらか〜!
かなり朝から驚きますよ。

潤い不足やハリ・ツヤが欲しい方、キメの整ったなめらかなお肌になりたい、年齢が気になりだしたお肌のためのベースセラムで、独自の複合発酵によって得られた美容液成分に、保湿成分セラミドをプラス。

発酵と保湿を掛け合わせているから、ハリツヤがアップするんです。

年齢的にもブースターはこの後使う基礎化粧品のパワーを最大限に生かすために欠かせなくなってきました。
洗顔後にパール粒2つくらいをお肌になじませると、ややとろみのあるセラムがお肌にぐんぐん入っていきます。
押し込むようにつけるといいみたい。
アロマの香りがほんのりします。
全部自然由来の美容成分で作られていて、防腐剤不使用なのもお肌に良さそう。

今やブースター基礎化粧品としてレギュラーアイテムになさっている方も多いかと思いますが、エイジング世代はブースターを使うとお肌がかなり変わります。
朝のお肌にびっくりしますよ。
自分のお肌じゃないみたい。

使い続けるとお肌がキメ細かくなってきました。
ハリ・ツヤがアップし、お肌もツヤツヤとし若々しい印象になります。
いつもの基礎化粧品の最初に使うだけで、やはり次に使う化粧水美容液のなじみが違ってきます。

発酵のチカラで、保湿力も高まり、しっとりしたお肌が続きます。
ずーっとお肌がもっちり、しっとりとし、手のひらに吸い付く感じ。
私は乾燥肌なので、この保湿力がブースターの段階から得られることは嬉しい。
お肌の保湿力を高めたい方や、ハリツヤ肌になりたい方にオススメです。

万田発酵株式会社様のモニターに参加しています。
万田発酵株式会社様、ありがとうございました。

• 2018-10-14 02:45:38 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:万田発酵株式会社様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

makemeeさん makemeeさん 容器は、瓶で蓋にスポイトが付いているので、 使用量が分かりや…続きを読む
いぬぬぬさん いぬぬぬさん モニターです。いつものスキンケアにプラスするだけで潤いをさら…続きを読む
watako-chanさん watako-chanさん この夏の猛暑で肌もかなりお疲れ気味。肌が固くなったり ごわつ…続きを読む
エーハットさん エーハットさん 植物発酵エキス、セラミドなどの 美容成分を配合したベースセラ…続きを読む
肌きれいさん 肌きれいさん 万田発酵の新スキンケアラインMforte エムフォルテ のベースセラ…続きを読む

Mforte(エムフォルテ)について

ベースセラム(先行美容液)ページの先頭へ