KESHIKI / KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > KESHIKI > KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > Viscariaさんの口コミ

Viscariaさん
Viscariaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/10 21:59:03

アイロンやドライヤーなどの熱でダメージを受けた髪の本格補修をしてくれるシャンプートリートメントです
ショートボブでヘアカラーあり、癖毛なので毎日ヒートブラシを使用しています

シャンプーノンシリコンでアミノ酸系界面活性剤を使用
ノンシリコンですが泡立ちが良く、弾力のある泡が出来ます
洗い流した後も軋みはなく頭皮もしっかり洗ってくれつつ乾燥する感じもありませんでした

トリートメントはハイダメージには物足りないかもしれませんが、アウトバストリートメントを付けずに乾かしてもしっとりまとまってくれて
他のシャンプートリートメントと比べると癖が出にくいです

褪色抑制を追求した処方設計をされているとのことで落ちやすい赤系のヘアカラーも比較的しっかり色が残っています

シャンプーは爽やかなフローラル系のシトラスシャボンムスク、トリートメントは甘酸っぱいパウダーチェリームスクとそれぞれ違いますが女性らしい良い香りです
乾かしてしまえばほぼ香りは残らないので他の物と邪魔しません

• 2020-02-10 21:57:05 by Viscariaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンド・ナイン株式会社)

Viscariaさんのクチコミをもっとみる

uuuuuka!さん uuuuuka!さん 乾燥しやすい細毛です。パーマやカラーで傷んだ髪を労りたくて、…続きを読む
imkana2992さん imkana2992さん いい匂いでサラサラになり良かったです!続きを読む
まきろいさん まきろいさん KESHIKI(ケシキ)とは サロン専用ヘアケアを毎日使用したいと …続きを読む
milky0321さん milky0321さん シンプルながらおしゃれなパッケージ 透明なシャンプーは泡立ち…続きを読む
ぽょちゃん(=・ω・)/さん ぽょちゃん(=・ω・)/さん サロンシャンプーや低刺激のシャンプーを色々と使ってきましたが…続きを読む

KESHIKIについて

KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ