KESHIKI / KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > KESHIKI > KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > ゆうみひさんの口コミ

ゆうみひさん
ゆうみひさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/9 14:16:42

モニターで使用させていただきました♪

ケシキは、まだサロン専売品を使用したことがない全ての女性のために開発された
サロンニュースのヘアケアブランドです

アイロンやドライヤーなどの熱でダメージを受けた髪の本格補修します
美容液成分95%以上配合で頭皮と手肌に優しい作りになっています

シャンプーは、ヘアカラーパーマでダメージを受けた髪を補修し
ごわつき・パサつきを抑え、やわらかくまとまりのある髪に導くためのシャンプーです
シャンプーはきしみなくなめらかな洗い心地で泡切れもいいです

トリートメントは、熱でダメージを受けた髪を補修し乾燥や湿気により広がる髪を落ち着かせ
保湿感のあるみずみずしいまとまりを創るヘアトリートメントです
固めのトリートメントなので、すごく髪に馴染ませやすいのですが
残り少なくなったときにポンプがしっかり吸い上げてくれるか
ちょっと心配なくらいの硬さです

ヘアドライ後の髪は、しっとり滑らかでまとまりのある髪に仕上がるので
艶もキレイに出てくれます

甘すぎないシャボンの香りがふんわり香る程度なので清潔感を感じます!

湿気の多い今、バサバサヘアになっちゃうから艶の出も悪く
いつも鏡の前で整えていたけど髪がしっとり落ち着いているので
気にすることが無くなりましたよ

• 4BBCD814-649F-4665-A by ゆうみひさん
  • BBCF210A-A043-4194-9 by ゆうみひさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンド・ナイン株式会社さま)
購入場所

効果

商品情報
KESHIKI
ヘアケア・スタイリング
シャンプー・コンディショナー
関連ワード

ゆうみひさんのクチコミをもっとみる

ごまな姫さん ごまな姫さん 高品質なサロンヘアケアが気軽に体感できるKESHIKI サロンシャ…続きを読む
シュンプウさん シュンプウさん ヘアサロンに行かなくてもサロン品質のケアができるシャンプーと…続きを読む
yuki_r0さん yuki_r0さん KESHIKIはサロン専用ヘアケアを 毎日使用したいと願う方へのブラ…続きを読む
ちくわさん ちくわさん モニターでいただきました。 サロンシャンプーの入門版というコ…続きを読む
M(エム)シロクマきれいさん M(エム)シロクマきれいさん シャンプー 猫っ毛で量が少なく細い髪の私に合うかな、と心配で…続きを読む

KESHIKIについて

KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ