KESHIKI / KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > KESHIKI > KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > ぺっつぺっつさんの口コミ

ぺっつぺっつさん
ぺっつぺっつさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/15 21:47:53

サロン品質の使い心地で・・・とかいいたいことは色々ありますが、とにかく香りが最高です!
シャンプートリートメントで違う香りで、それぞれすごくいい香りなんですが、合わさったときにまた違った香りが楽しめてバスタイムが待ち遠しくなるくらいです!

多くの女性が使用するドライヤー・コテ・アイロンなどによるダメージから髪を守ることに力を入れていてその使い心地はまさにサロン品質です。

シャンプーはしっかりと爽快感がありながらも潤いを与えてくれます。
トリートメントもしっかりと保湿をしてくれ、すすいだあとの髪の毛の手触りが気持ちいいと感じました。

あとパッケージがかわいい!女性心をしっかりくすぐってきます!
ボトルのデザインもシンプルなのがいいですね。

ヒートケアに力を入れているということで、ドライヤーをかけたあとも髪の毛がまとまっていて広がりにくかったように思います。

毎日のバスタイムが楽しみになるサロン品質のシャンプートリートメントでした!

• 2020-12-15 21:46:07 by ぺっつぺっつさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンド・ナイン株式会社)

ぺっつぺっつさんのクチコミをもっとみる

みきりんご178さん みきりんご178さん 熱でダメージを受けた髪に悩む女性がもっと心も前向きになれるよ…続きを読む
☆:::☆ミク☆☆:::☆さん ☆:::☆ミク☆☆:::☆さん シャンプーはサロンで嗅いだことのある上品な香りがします シト…続きを読む
♪はる0627♪さん ♪はる0627♪さん このケシキのシャンプー&リンスは サロン品質のケアをデイリー…続きを読む
ちゃこ1010さん ちゃこ1010さん モニターで使用させていただきました。 ボトルはシンプルでかわ…続きを読む
ツムギ★さん ツムギ★さん ボトルのデザインが素敵! ケシキのお気に入りポイントは、 傷…続きを読む

KESHIKIについて

KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ