Bright Pure / ブライトピュア インパッチ ポイント用 口コミ

アットコスメ > Bright Pure > ブライトピュア インパッチ ポイント用 > 口コミ一覧 > mistauさんの口コミ

mistauさん
mistauさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/7/24 17:57:36

小さなニードルがついたパッチです。パッチはピップエレキバンくらいの大きさでした。わずかにチクンとしますが、ほぼ痛みはなしです。
イメージは、マジックテープのちくちくした方をちょっと顔につける感じ。もちろんマジックテープの毛足よりもニードルは小さく、見えない大きさなので痛みが心配な方も安心していいと思います。
化粧水を使ったあとに使用しました。水分などが残っていると剥がれてしまうので、しっかり浸透させます。さっぱり系の化粧水のほうがいいかと思います。
5時間以上はパッチを貼ります。途中でぽろっと剥がれたりもせず、使いやすいです。
剥がしてみると、少しふっくらしているような。そして、貼っていた部分にぷにゅぷにゅした美容成分が残っていたので、手で押さえました。これは押さえたけど、浸透しなかったです。
パッチ部分のシミが消えたりはしませんでしたが、ふっくらする感じです。同シリーズのクリームと併用するといいかと思います。

• 2018-07-24 17:56:49 by mistauさん
  • 2018-07-24 17:56:28 by mistauさん

mistauさんのクチコミをもっとみる

Bright Pureについて

ブライトピュア インパッチ ポイント用ページの先頭へ