MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー 草花 (そうか) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー 草花 (そうか) > 口コミ一覧 > 4児mamaなほさんの口コミ

2019/9/8 12:47:12

植物由来成分99%以上(※水を含む)配合の自然派ノンシリコン・アミノ酸シャンプーコンディショナー(リッチ&ブルーミン)
頭皮環境を整え、健やかに保ち、毛髪の成長をサポートする天然甘草由来のグリチルリチン酸2Kを配合。15種類の天然植物由来のアミノ酸が、傷んだ髪に艶を与え、サラッとまとまりを実感。コリアンダーをはじめとする、数種類の植物由来の精油で心鎮め、バスタイムがゆったりとした癒しのアロマ空間へ。

石油由来界面活性剤、合成香料、合成着色料、鉱物油、ラウリル硫酸NA、DEA、MEA、TEA、シリコン、合成ポリマー、フェノキシエタノール、パラベン不使用で、お肌や地肌に優しく使えます。
頭皮環境を改善してくれたり、抜け毛予防なども期待できるシリーズです。

ノンシリコンだから泡立ち良いか不安でしたが、全くもって泡立ち良かったです

シャンプーは茶色い液体でサラサラ緩めなテクスチャ

少量で泡立ちよく地肌までスッキリ洗えました。

コンディショナーは 白色のこっくりとした、やや固めなテクスチャ

髪全体に塗布して放置するとしっとりサラサラ髪になりました。

半身浴しながらヘアパックしたら最高に気持ちよく贅沢気分味わえましたよ

ドライヤー後もサラサラヘアをキープできました
継続して使いたいです。

• 2018-07-19 11:46:35 by 4児mamaなほさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:彩り株式会社)

4児mamaなほさんのクチコミをもっとみる

ちょこ;さん ちょこ;さん 天然由来成分を99%以上配合した、地肌にとても優しいシャンプー…続きを読む
くま.nnさん くま.nnさん 頭皮環境を改善し、抜け毛や薄毛予防が期待できる、天然甘草由来…続きを読む
もっきー♪さん もっきー♪さん mogansさんのシャンプーは一通り使いましたがコチラが一番効果が…続きを読む
くま.nnさん くま.nnさん mogansから誕生した頭皮ケアシャンプー♪ パーマやカラーリン…続きを読む
しらたま510さん しらたま510さん 髪を暗く染めてからパサつきが酷くなりヘアケアで悩んでいたとこ…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー 草花 (そうか)ページの先頭へ