MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー 草花 (そうか) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー 草花 (そうか) > 口コミ一覧 > ゆるきゃらりんさんの口コミ

ゆるきゃらりんさん
ゆるきゃらりんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/21 11:18:24

ごわついた髪がやわらかくなって、とてもよかったです。

髪にツヤがなくなって、ごわついているのが気になっていたものの、年のせいかな?と半分あきらめていましたが、モーガンズもスキャルプケア シャンプー&コンディショナーでケアしたら、だいぶよくなりました。

シャンプーは泡立ちがよいタイプで、きめ細かい泡で髪を優しく洗えます。
シャンプー後は、きしみも感じません。
コンディショナーで5分ほどヘアパックすると、髪がつるつる、なめらかになります。
ドライヤーで乾かして何もつけない状態でも、以前より髪につやが出てるし、まとまり感があります。

家族にも、最近、髪が前よりきれいになったと言われます。

• 2018-09-21 11:16:56 by ゆるきゃらりんさん

ゆるきゃらりんさんのクチコミをもっとみる

まりらんらんさん まりらんらんさん 何度もリピートして使っています。 シャンプーは、薄い茶色のさ…続きを読む
puririnpaさん puririnpaさん 天然成分が豊富ということで、頭皮と髪に優しい感じがして何度か…続きを読む
mocona!さん mocona!さん シャンプーは、とても緩めですが、 ノンシリコンなのに、しっか…続きを読む
るいめいさん るいめいさん 美髪のため99%が天然由来成分というから驚き。 シャンプーは…続きを読む
117979さん 117979さん シャンプーは半透明の茶褐色で、とろみがかなり弱くほんのりある…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー 草花 (そうか)ページの先頭へ